lavinya: (Default)
[personal profile] lavinya
Я вот что заметила.

Если перед вами породистая ухоженная собака, вышколенная настолько, что хоть завтра в цирк, хозяин общается с ней короткими отрывистыми фразами, преимущественно командами, лицо при этом нарочито строгое - скорее всего, хозяин русскоговорящий.
Если же перед вами лохматый двортерьер, весёлый раздолбай, которого взяли из собачьего приюта, а то и вообще подобрали с улицы, хозяин которого подробно будет вам рассказывать, по скольким ветеринарам он его таскал, чтоб привести в чувство, и как пёс потихоньку оттаивал от травм - шансы на то, что его хозяин говорит по-русски, почти нулевые.

Обобщение, понимаю. И тем не менее.
Гуляли вчера с Боно на море, были там двое терьеров - одному два года, второй щеночек. На них трое хозяев - муж, жена, бабушка. Брови у всех перманентно насуплены, тон строгий. Малыша дёргают относительно немного, имя же старшего звучит по десять раз в минуту. Сидеть, лежать, опять сидеть, снова лежать, к ноге. Требуют от собаки сидеть не двигаясь, когда вокруг приплясывает другая собака и всеми доступными ей способами соблазняет играть и бегать. Хотелось всех троих стукнуть чем-то тяжёлым по очереди, честное слово.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lavinya: (Default)
lavinya

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
1718 1920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios