lavinya: (Default)
[personal profile] lavinya
За последний месяц попробовала шейпинг ака ицув гуф, пилатис и зумбу.

На пилатисе было интересно. Два занятия, совершенно разные - одно с мячом, другое с резинкой. После занятия была старшно усталая, но мышцы не болели, зато начиная со следующего дня организм ныл несколько дней. Преподавательница милая, понравилась.

Шейпинг - скука смертная. Четыре занятия, похожие, как четыре капли воды. Организму прикольно, но психологически выдержать это однообразие сложно. Сразу после занятия очень усталая, всё болит и отваливается, а на следующий день почти ничего не чувствую. Преподавательница довольно бесцветная и какая-то очень уж некреативная.

На зумбе была сегодня. Очень интенсивно, утомительно, плюс нужно включиться в танцевальные элементы, их много, сразу не запомнишь. Весело, бодрит, поднимает настроение и вообще прекрасный компромисс между необходимостью заниматься спортом и любовью к танцам. Последние двадцать минут - тот же шейпинг, но менее скучный. Преподавательница славная, явно получает удовольствие от того, что делает, русская в глубоком анемнезе. Группа очень разнородная, несколько русскоговорящих.

Думаю, буду либо совмещать зумбу и пилатис, либо выберу зумбу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lavinya: (Default)
lavinya

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios